INGREDIENTES: Ingredientes:semillas de soja de cultivo orgánico,agua,salsa de soja(contiene sal),especias,cloruro de calcio.


Información nutricional:

Nutriente Unidad Valor cada 100 gramos
 
Agua g 62,7
Energía kcal 180,0
Proteínas g 15,8
Lípidos totales g 7,7
Cenizas g 1,8
Carbohidratos g 12,1
Fibra dietaria g 2.3
Minerales
Calcio, Ca mg 759,0
Hierro, Fe mg 3,0
Magnesio, Mg mg 64,9
Fósforo, P mg 210,9
Potasio, K mg 263,0
Sodio, Na mg 15,1
Zinc, Zn mg 1,7
Cobre, Cu mg 0,5
Manganeso, Mn mg 1,4
Selenio, Se mcg 19,5
Vitaminas
Acido ascórbico (C) mg 0.2
Tiamina (B-1) mg 0.158
Riboflavina (B-2) mg 0.102
Niacina mg 0.381
Acido Pantoténico mg 0.133
Vitamina B-6 mg 0.092
Folatos totales mcg 27,800
Acido Fólico mcg 0,000
Folate, food mcg 27,800
Vitamin B-12 mcg 0.00
Vitamin A, IU IU 159,000
Vitamin A, RAE mcg_RAE 7,700
Retinol mcg 0,000
Lipidos
Acidos grasos saturados g 1,1
Acidos grasos monoinsaturados g 1,6
Acidos grasos poliinsaturados g 4,2
Colesterol mg 0,0
Aminoácidos
Triptófano g 0,290
Treonina g 0,740
Isoleucina g 0,897
Leucina g 1,380
Lisina g 1,160
Metionina g 0,230
Cisteína g 0,250
Fenilalanina g 0,890
Tirosina g 0,600
Valina g 0,920
Arginina g 1,160
Histidina g 0,529
Alanina g 0,747
Aspartato g 1,955
Glutamato g 3,100
Glicina g 0,690
Prolina g 0,980

Fuente:
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18 (2005)
Instituto Nacional de Tecnología Industrial.Centro de Investigación en Tecnoloía de Industrialización de Alimentos.


Productos | ¿Qué es el Tofu? | Recetas | Beneficios para la salud | Calidad orgánica | Contáctenos


© 2006 SOYANA ® · Todos los derechos reservados......|.... Diseño web: NeurArt