INGREDIENTES: Semillas de soja de cultivo orgánico,agua,cloruro de calcio.


Información nutricional:

Nutriente Unidad Valor cada 100 gramos
 
Agua g 73,0
Energía kcal 147,0
Proteínas g 13,7
Lípidos totales g 9,0
Cenizas g 1,2
Carbohidratos g 2,8
Fibra dietaria g 2.3
Minerales
Calcio, Ca mg 655,0
Hierro, Fe mg 2,6
Magnesio, Mg mg 56,0
Fósforo, P mg 182,0
Potasio, K mg 227,0
Sodio, Na mg 13,0
Zinc, Zn mg 1,5
Cobre, Cu mg 0,4
Manganeso, Mn mg 1,2
Selenio, Se mcg 16,7
Vitaminas
Acido ascórbico (C) mg 0.2
Tiamina (B-1) mg 0.158
Riboflavina (B-2) mg 0.102
Niacina mg 0.381
Acido Pantoténico mg 0.133
Vitamina B-6 mg 0.092
Folatos totales mcg 27,8
Acido Fólico mcg 0,0
Folate, food mcg 27,8
Vitamin B-12 mcg 0.00
Vitamin A, IU IU 159,0
Vitamin A, RAE mcg_RAE 7,7
Retinol mcg 0,0
Lipidos
Acidos grasos saturados g 1,3
Acidos grasos monoinsaturados g 1,9
Acidos grasos poliinsaturados g 4,9
Colesterol mg 0,0
Aminoácidos
Triptófano g 0.246
Treonina g 0.644
Isoleucina g 0.782
Leucina g 1,199
Lisina g 1,039
Metionina g 0.202
Cisteína g 0.218
Fenilalanina g 0.768
Tirosina g 0.528
Valina g 0.796
Arginina g 1,050
Histidina g 0.459
Alanina g 0.647
Aspartato g 1,743
Glutamato g 2,727
Glicina g 0.616
Prolina g 0.851

Fuente:
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 18 (2005)
Instituto Nacional de Tecnología Industrial.Centro de Investigación en Tecnoloía de Industrialización de Alimentos.


Productos | ¿Qué es el Tofu? | Recetas | Beneficios para la salud | Calidad orgánica | Contáctenos


© 2006 SOYANA ® · Todos los derechos reservados......|.... Diseño web: NeurArt